Вернуться к новостям

Порадуем рыбинцев большим ассортиментом хлеба и пирогов

Наши пекари уже заканчивают стажировку в вологодских Макси. Коллеги признаются, что решиться на трехнедельную командировку было непросто. Но дни за обучением и практикой пролетели очень быстро – сами не заметили, как пришло время возвращаться в родной Рыбинск.

– Я отработала кондитером 15 лет, – рассказывает пекарь Вера Иванова, – а теперь вот научилась печь хлеб, пироги, пиццы. Стажировку проходила в вологодском гипермаркете: отличный коллектив, хорошо приняли новичков на обучение, всему научили, все объяснили. Так что нам теперь осталось только скорость наработать, но это придет с опытом. Уверена, что рыбинцы оценят и богатый выбор, и вкус хлебобулочных изделий Макси. Будем для вас стараться!

Оценить качество продукции собственного производства Макси вы сможете уже через три недели. До встречи на открытии!
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси